Cerrajeros en Cádiz las 24 horas 馃攽

Cerrajeros Cádiz 24h 鈽 603 13 58 40

En cumplimiento del Cap铆tulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente p谩gina web es propiedad de RAFAEL MACHUCA OROZCO, con NIF聽52103051R聽y domiciliada en con domicilio en聽Avenida Marconi, 17 1潞C 11011 (C谩diz), tel茅fono聽603135840聽y e-mail聽info@cerrajeroscadiz24horas.com

Con objeto de cumplir con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la Protecci贸n de las Personas F铆sicas en lo que respecta el Tratamiento de Datos Personales y a la Libre Circulaci贸n de 茅stos, le informamos de lo siguiente:

1)聽Legitimaci贸n, finalidad y autorizaci贸n expresa del cliente al tratamiento de sus datos: La informaci贸n personal que nos facilite (datos identificativos y de contacto, documentaci贸n personal y/o legal necesaria, etc.) ser谩 tratada con el fin de prestar los servicios objeto de contrato. Del mismo modo, podr谩 ser utilizada para responder a las consultas realizadas a trav茅s de cualquier v铆a ordinaria o electr贸nica, env铆o de facturas o cualquier informaci贸n que pudiera ser de su inter茅s o necesaria para una correcta gesti贸n del expediente incluyendo su faceta interna y administrativa. En este sentido, la legitimaci贸n para el tratamiento de los datos del usuario es la propia ejecuci贸n del contrato, por lo que el suministro de dichos datos es obligado e impedir铆a en caso contrario el cumplimiento del mismo.

2)聽Responsable de los datos: El responsable de los datos suministrados es聽RAFAEL MACHUCA OROZCO, con NIF聽52103051R y domicilio en Avenida Marconi, 17 1潞C 11011 (C谩diz)

3)聽Autorizaci贸n expresa de cesi贸n de datos a terceros: Usted consiente expresamente la cesi贸n de sus datos a terceros cuando sea necesario para la correcta prestaci贸n del servicio, consentimiento que en cualquier momento podr谩 ser revocado mediante comunicaci贸n fehaciente a la direcci贸n postal que se se帽alar谩 en el apartado 6掳, en la que igualmente podr谩 ejercer sus derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n u oposici贸n al tratamiento.

4)聽Tiempo de conservaci贸n de los datos: Los datos proporcionados se conservar谩n durante el tiempo que dure la relaci贸n contractual y durante el plazo por el cual pudieran derivarse responsabilidades por los servicios prestados, siendo los mismos, con car谩cter orientativo, los siguientes: 6 a帽os respecto a libros de contabilidad, facturas, etc. (art. 30 C贸digo de Comercio); 5 a帽os para las acciones personales sin plazo especial (art. 1964 C贸digo Civil); 10 a帽os para las acciones derivadas de la Ley 10/2010, de 28 de abril, de Prevenci贸n de Blanqueo de Capitales y Financiaci贸n del Terrorismo (art. 25); y 4 a帽os respecto a obligaciones tributarias (arts. 66 y ss Ley General Tributaria).

5)聽Medidas de seguridad: La seguridad de la informaci贸n es uno de nuestros compromisos y en cumplimiento de la legislaci贸n vigente, se tratar谩n los datos del usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicaci贸n y adoptando al efecto las medidas de seguridad de 铆ndole t茅cnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteraci贸n, p茅rdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnolog铆a, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que est谩n expuestos.

6)聽Usted tiene los siguientes Derechos en relaci贸n a sus datos personales:

    • Revocar los consentimientos otorgados.
    • Obtener confirmaci贸n acerca de si se est谩n tratando datos personales que conciernen al usuario o no.
    • Acceder a sus datos personales.
    • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
    • Solicitar la supresi贸n de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
    • Obtener la limitaci贸n del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protecci贸n de datos.
    • Solicitar la portabilidad de sus datos.
    • Reclamar ante la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos, a trav茅s de la siguiente direcci贸n https://www.agpd.es, cuando el interesado considere que se han vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protecci贸n de datos.
    • Puede ejercitar en todo momento dichos derechos mediante escrito dirigido A/A de聽RAFAEL MACHUCA OROZCO en la siguiente direcci贸n postal: Avenida Marconi, 17 1潞C 11011 (C谩diz) o enviando un e-mail a: info@cerrajeroscadiz24horas.com, indicando como Asunto:聽鈥淟OPD, Derechos ARCO鈥. Junto con dicha solicitud, deber谩n justificarse los motivos de la misma, y se acompa帽ar谩 copia del DNI o cuantos documentos sean necesarios para acreditar su identidad.

 

Aceptaci贸n y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protecci贸n de datos de car谩cter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de聽RAFAEL MACHUCA OROZCO聽en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Pol铆tica de Protecci贸n de Datos Personales.

Por lo tanto, al utilizar este formulario para contactar con聽RAFAEL MACHUCA OROZCO, estoy autorizando expresamente a la utilizaci贸n de mis datos para el env铆o de comunicaciones comerciales, por cualquier v铆a (incluido correo electr贸nico), pudiendo anular dicha autorizaci贸n, cuando lo desee.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las p谩ginas Web, su dise帽o gr谩fico y c贸digos son titularidad de RAFAEL MACHUCA OROZCO y, por tanto, queda prohibida su reproducci贸n, distribuci贸n, comunicaci贸n p煤blica, transformaci贸n o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus p谩ginas Web ni a煤n citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de RAFAEL MACHUCA OROZCO

Legislaci贸n

Con car谩cter general las relaciones entre聽RAFAEL MACHUCA OROZCO. con los Usuarios de sus servicios telem谩ticos, presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislaci贸n y jurisdicci贸n espa帽olas.

Propietario de la web y arrendatario

La web https://www.cerrajeroscadiz24horas.com/聽cuyos datos identificativos el titular se hacen constar en este documento, informa a todos los usuarios de este sitio web acerca de las siguientes condiciones del servicio.

El responsable de atender los trabajos es:

NOMBRE/RAZ脫N SOCIAL:聽RAFAEL MACHUCA OROZCO
NIF/CIF:聽52103051R
DIRECCI脫N: Avenida Marconi, 17 1潞C 11011 (C谩diz)

Condiciones del servicio

0. El usuario o visitante de la p谩gina web tienen la obligaci贸n de leer las condiciones de prestaci贸n del servicio que se detallan en este texto, de manera que asume estas como validas en la prestaci贸n del servicio.

1. Objetivos de la p谩gina web https://www.cerrajeroscadiz24horas.com/:
La p谩gina web es explotada econ贸micamente a trav茅s de los contactos con clientes que se realizan a trav茅s del tel茅fono que figura en la misma, no existiendo ning煤n otro tipo de explotaci贸n econ贸mica.

2. Condiciones de uso del contenido y servicios prestados en la p谩gina web https://www.cerrajeroscadiz24horas.com/:

2.1.- No est谩 permitida la reproducci贸n de los contenidos (de cualquier tipo) publicados en esta web sin el consentimiento expreso del autor de dicha web. En este caso hablamos de textos, gr谩ficos, c贸digo fuente, y cualquier otro contenido que sea servido desde esta p谩gina web.

2.2.- En esta p谩gina web pueden existir contenidos de terceros. En cualquiera de los casos, y como es intenci贸n siempre el respetar los derechos de autor y las leyes del copyright, si hubiera cualquier m铆nimo problema respecto a a esta web, se ruega que se pongan en contacto a trav茅s del email del propietario del dominio: contacto(at)social11.es y se informar谩 para que el contenido sea retirado (tras ser comprobado) con la m谩xima celeridad posible, ya que es intenci贸n primera el respeto por los derechos de autor y el trabajo ajeno.

2.3.- El due帽o del dominio no se hace responsable del mal uso que se haga de los trabajos atendidos por聽RAFAEL MACHUCA OROZCO. En el caso de necesitar alguna aclaraci贸n sobre el contenido o el propietario del dominio pueden dirigirse al tel茅fono 627 00 48 15, pero si es relativo a los trabajos atendidos por RAFAEL MACHUCA OROZCO debe dirigirse al tel茅fono de contacto de la p谩gina web

Call Now Button
× Calcula tu presupuesto