Cerrajeros en Cádiz las 24 horas ūüĒĎ

Cerrajeros Cádiz 24h ‚ėé 603 13 58 40

En cumplimiento del Cap√≠tulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente p√°gina web es propiedad de RAFAEL MACHUCA OROZCO, con NIF¬†52103051R¬†y domiciliada en con domicilio en¬†Avenida Marconi, 17 1¬ļC 11011 (C√°diz), tel√©fono¬†603135840¬†y e-mail¬†info@cerrajeroscadiz24horas.com

Con objeto de cumplir con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la Protección de las Personas Físicas en lo que respecta el Tratamiento de Datos Personales y a la Libre Circulación de éstos, le informamos de lo siguiente:

1) Legitimación, finalidad y autorización expresa del cliente al tratamiento de sus datos: La información personal que nos facilite (datos identificativos y de contacto, documentación personal y/o legal necesaria, etc.) será tratada con el fin de prestar los servicios objeto de contrato. Del mismo modo, podrá ser utilizada para responder a las consultas realizadas a través de cualquier vía ordinaria o electrónica, envío de facturas o cualquier información que pudiera ser de su interés o necesaria para una correcta gestión del expediente incluyendo su faceta interna y administrativa. En este sentido, la legitimación para el tratamiento de los datos del usuario es la propia ejecución del contrato, por lo que el suministro de dichos datos es obligado e impediría en caso contrario el cumplimiento del mismo.

2)¬†Responsable de los datos: El responsable de los datos suministrados es¬†RAFAEL MACHUCA OROZCO, con NIF¬†52103051R y domicilio en Avenida Marconi, 17 1¬ļC 11011 (C√°diz)

3)¬†Autorizaci√≥n expresa de cesi√≥n de datos a terceros: Usted consiente expresamente la cesi√≥n de sus datos a terceros cuando sea necesario para la correcta prestaci√≥n del servicio, consentimiento que en cualquier momento podr√° ser revocado mediante comunicaci√≥n fehaciente a la direcci√≥n postal que se se√Īalar√° en el apartado 6¬į, en la que igualmente podr√° ejercer sus derechos de acceso, rectificaci√≥n, cancelaci√≥n u oposici√≥n al tratamiento.

4)¬†Tiempo de conservaci√≥n de los datos: Los datos proporcionados se conservar√°n durante el tiempo que dure la relaci√≥n contractual y durante el plazo por el cual pudieran derivarse responsabilidades por los servicios prestados, siendo los mismos, con car√°cter orientativo, los siguientes: 6 a√Īos respecto a libros de contabilidad, facturas, etc. (art. 30 C√≥digo de Comercio); 5 a√Īos para las acciones personales sin plazo especial (art. 1964 C√≥digo Civil); 10 a√Īos para las acciones derivadas de la Ley 10/2010, de 28 de abril, de Prevenci√≥n de Blanqueo de Capitales y Financiaci√≥n del Terrorismo (art. 25); y 4 a√Īos respecto a obligaciones tributarias (arts. 66 y ss Ley General Tributaria).

5) Medidas de seguridad: La seguridad de la información es uno de nuestros compromisos y en cumplimiento de la legislación vigente, se tratarán los datos del usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación y adoptando al efecto las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

6) Usted tiene los siguientes Derechos en relación a sus datos personales:

    • Revocar los consentimientos otorgados.
    • Obtener confirmaci√≥n acerca de si se est√°n tratando datos personales que conciernen al usuario o no.
    • Acceder a sus datos personales.
    • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
    • Solicitar la supresi√≥n de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
    • Obtener la limitaci√≥n del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protecci√≥n de datos.
    • Solicitar la portabilidad de sus datos.
    • Reclamar ante la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos, a trav√©s de la siguiente direcci√≥n https://www.agpd.es, cuando el interesado considere que se han vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protecci√≥n de datos.
    • Puede ejercitar en todo momento dichos derechos mediante escrito dirigido A/A de¬†RAFAEL MACHUCA OROZCO en la siguiente direcci√≥n postal: Avenida Marconi, 17 1¬ļC 11011 (C√°diz) o enviando un e-mail a: info@cerrajeroscadiz24horas.com, indicando como Asunto:¬†‚ÄúLOPD, Derechos ARCO‚ÄĚ. Junto con dicha solicitud, deber√°n justificarse los motivos de la misma, y se acompa√Īar√° copia del DNI o cuantos documentos sean necesarios para acreditar su identidad.

 

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de RAFAEL MACHUCA OROZCO en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Por lo tanto, al utilizar este formulario para contactar con RAFAEL MACHUCA OROZCO, estoy autorizando expresamente a la utilización de mis datos para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier vía (incluido correo electrónico), pudiendo anular dicha autorización, cuando lo desee.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las p√°ginas Web, su dise√Īo gr√°fico y c√≥digos son titularidad de RAFAEL MACHUCA OROZCO y, por tanto, queda prohibida su reproducci√≥n, distribuci√≥n, comunicaci√≥n p√ļblica, transformaci√≥n o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus p√°ginas Web ni a√ļn citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de RAFAEL MACHUCA OROZCO

Legislación

Con car√°cter general las relaciones entre¬†RAFAEL MACHUCA OROZCO. con los Usuarios de sus servicios telem√°ticos, presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislaci√≥n y jurisdicci√≥n espa√Īolas.

Propietario de la web y arrendatario

La web https://www.cerrajeroscadiz24horas.com/ cuyos datos identificativos el titular se hacen constar en este documento, informa a todos los usuarios de este sitio web acerca de las siguientes condiciones del servicio.

El responsable de atender los trabajos es:

NOMBRE/RAZ√ďN SOCIAL:¬†RAFAEL MACHUCA OROZCO
NIF/CIF: 52103051R
DIRECCI√ďN: Avenida Marconi, 17 1¬ļC 11011 (C√°diz)

Condiciones del servicio

0. El usuario o visitante de la página web tienen la obligación de leer las condiciones de prestación del servicio que se detallan en este texto, de manera que asume estas como validas en la prestación del servicio.

1. Objetivos de la p√°gina web https://www.cerrajeroscadiz24horas.com/:
La p√°gina web es explotada econ√≥micamente a trav√©s de los contactos con clientes que se realizan a trav√©s del tel√©fono que figura en la misma, no existiendo ning√ļn otro tipo de explotaci√≥n econ√≥mica.

2. Condiciones de uso del contenido y servicios prestados en la p√°gina web https://www.cerrajeroscadiz24horas.com/:

2.1.- No está permitida la reproducción de los contenidos (de cualquier tipo) publicados en esta web sin el consentimiento expreso del autor de dicha web. En este caso hablamos de textos, gráficos, código fuente, y cualquier otro contenido que sea servido desde esta página web.

2.2.- En esta página web pueden existir contenidos de terceros. En cualquiera de los casos, y como es intención siempre el respetar los derechos de autor y las leyes del copyright, si hubiera cualquier mínimo problema respecto a a esta web, se ruega que se pongan en contacto a través del email del propietario del dominio: contacto(at)social11.es y se informará para que el contenido sea retirado (tras ser comprobado) con la máxima celeridad posible, ya que es intención primera el respeto por los derechos de autor y el trabajo ajeno.

2.3.- El due√Īo del dominio no se hace responsable del mal uso que se haga de los trabajos atendidos por¬†RAFAEL MACHUCA OROZCO. En el caso de necesitar alguna aclaraci√≥n sobre el contenido o el propietario del dominio pueden dirigirse al tel√©fono 627 00 48 15, pero si es relativo a los trabajos atendidos por RAFAEL MACHUCA OROZCO debe dirigirse al tel√©fono de contacto de la p√°gina web

Call Now Button
×